• Авторизация


Картофель с беконом 24-09-2011 00:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x279]

Картошечку я люблю в любом виде и в разных блюдах. Запеченая  артошечка у нас часто появляется на столе. Вот один из моих любимых рецептов.

 

Ингредиенты:

Картофель -1 кг (клубни небольшого размера).

Копченый бекон (пластины) – 300-400 гр.

Сметана или нат.йогурт-150 гр.

Майонез- 4 чайные  ложки

Зелень укропа

Соль

Перец

Чеснок – 2 зубчика средних

Розмарин

Приготовление:

Картофель отварить, остудить.

Приготовить соус: В сметану добавить майонез, рубленый укроп, перец, чеснок (пропущенный через чесночницу), соль. Все тщательно перемешать, слегка взбивая.

Каждую картофелину  обмакнуть в соусе, затем завернуть в полоске бекона. На местах соединения бекон сколоть зубочисткой.  Картофель  сложить стоя в смазанную маслом форму. Сверху картофель посыпать измельченным размарином.

[250x93]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель с беконом | Вальтинина - Из крошек кучка, из капель море | Лента друзей Вальтинина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»