Предлагаю вариант повседневного приготовления пиццы.
Ингредиенты:
Основа для пиццы
Яйца, колбаса, помидоры, перец болгарский, сыр, корейская морковка, майонез, зелень.
Количество не указываю, так как на любителя. Я, например, летом использую больше овощей, меньше колбасы, а сыра я всегда много кладу.
Вот мои продукты:
Приготовление:
Яйца отварить, очистить, покрошить мелко. Маленький болгарский перец (желательно выбирать сочный) разрезать на 4 части, а затем нарезать полосочками. Помидоры и колбасу нарезать пластинками.
Основу для пиццы смазать майонезом, сверху посыпать измельченные яйца, затем слой колбасы.
Сделать сеточку из майонеза, сверху потереть немного сыра.
Выложить помидоры, затем болгарский перец.
Снова натереть сыр, затем сделать сеточку из майонеза.
Сверху посыпаем зеленью и корейской морковкой.
Запекаем. Учитывая то, что я использовала основу для пиццы, то я запекала 15 минут при температуре 180°. [300x225]
Приятного аппетита!