Фаршированные яйца уже давно используют в качестве холодной закуски. Начинки существуют разнообразные. Но мне по вкусу пришлась начиночка с соленым огурчиком. Огурчик который придает закуске некую пикантность. Знаю людей, которые используют фаршированные яйца как второе блюдо.
Ингредиенты:
5 яиц
1 плавленный сырок
1 зубчик чеснока
Соль
1 соленый огурчик
Майонез
100 гр. красной икры
Зелень
Приготовление:
Яйца отварить, очистить. Разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки. Огурчик очистить. Плавленный сырок, огурец, чеснок, желтки измельчить (либо бледнером, либо натереть на мелкой терке). Добавить соль, майонез, все тщательно перемешать. Готовой массой наполнить наши подготовленные белковые половинки. Сверху положить по 1 чайной ложечке красной икры. Украсить зеленью.