• Авторизация


"Острые" фаршированные крабовые палочки 15-08-2011 16:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x300]

 

Крабовые палочки можно фаршировать различными начинками и подавать как холодную закуску. Быстрое приготовление, но зато оригинальное блюдо!

Ингредиенты:

Крабовые палочки - 240гр.

Плавленные сырки - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яйца - 2 шт.

Майонез

Зелень укропа

Приготовление:

Яйца отварить, очистить. Плавленные сырки, яйца - натереть на терке, выдавить чеснок через чесночницу, добавить мелко нарезанный укроп, майонез. Все тщательно перемешать.  

Осторожно развернуть крабовые палочки, начинкой смазать внутреннюю часть и снова аккуратно свернуть. Охладить в холодильнике 2 часа или в морозилке 20-25 минут.

[250x188]

Нарезать наши палочки наискось и уложить на листья салата.

Закуска готова! Приятного аппетита!

[250x188]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Очень! У меня и на семейном и на праздничном столе пользуется большим спросом. [500x170]
tanjalitle 17-08-2011-23:48 удалить
Действительно очень вкусно и рецепт очень простой! Вкусно и оригинально!
Ответ на комментарий tanjalitle # Спасибо! [500x200]


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Острые" фаршированные крабовые палочки | Вальтинина - Из крошек кучка, из капель море | Лента друзей Вальтинина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»