Крабовые палочки можно фаршировать различными начинками и подавать как холодную закуску. Быстрое приготовление, но зато оригинальное блюдо!
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 240гр.
Плавленные сырки - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйца - 2 шт.
Майонез
Зелень укропа
Приготовление:
Яйца отварить, очистить. Плавленные сырки, яйца - натереть на терке, выдавить чеснок через чесночницу, добавить мелко нарезанный укроп, майонез. Все тщательно перемешать.
Осторожно развернуть крабовые палочки, начинкой смазать внутреннюю часть и снова аккуратно свернуть. Охладить в холодильнике 2 часа или в морозилке 20-25 минут.
Нарезать наши палочки наискось и уложить на листья салата.
Закуска готова! Приятного аппетита!
[500x170]