• Авторизация


Идея оформления заливного: заливные яйца. 12-12-2014 20:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Заливные яйца Ингредиенты на 10 порций:
● 10 скорлупок от яиц
● 2 стакана мясного соленого бульона
● 20 г желатина
● 1 свежий перец
● 1 маленькая банка кукурузы
● 300 г ветчины
● Зелень
● Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Способ приготовления:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Nadezhda55 13-12-2014-19:51 удалить
Спасибо за рецептик!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Идея оформления заливного: заливные яйца. | Миледи_Малиновская - Разные разности | Лента друзей Миледи_Малиновская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»