 [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать]
			(Лучше крахмал подмешать вместе с мукой в конце)
			 [показать]
 [показать]
			
			Хорошо перемешать лопаточкой 
			 [показать]
 [показать]
			
			Желтки растереть с остатками сахара... 
			 [показать]
 [показать]
			
			... в кремообразную массу, добавить цедру лимона и соль (я не добавляла) 
			 [показать]
 [показать]
			
			Соединить со взбитыми белками 
			 [показать]
 [показать]
			
			 [показать]
 [показать]
			
			Добавить муку (просеять) 
			 [показать]
 [показать]
			
			И осторожно перемешать лопаточкой. Так готовят бисквитное тесто, которое не расплывается (ну не знаю, у меня оно расплывалось. Возможно, дело в муке... Я прям как чувствовала, что муки еще надо, но не хотелось отходить от рецепта, все взвешивала на весах) 
			 [показать]
 [показать]
			
			
			Поместить бисквитную массу в кондитерский мешок с насадкой номер 7. Выдавить шарики на выложенный бумагой противень 
			на некотором расстоянии друг от друга. Выдавливать следует очень быстро, чтобы масса не расплылась. 
			 [показать]
 [показать]
			
			Выпекать в предварительно нагретой до 190 С духовке в течение 10-12 минут до появления светло-коричневого цвета. (это важно! Если у вас через 10-12 минут они не стали светло-коричневыми, то дальнейшее пребывание в духовке их просто высушит. Раньше тоже не вынимайте, будут слишком мягкие и могут сдуться. По ходу дела вы сами поймете и приспособитесь.). Чтобы пар не застаивался в духовке, ее надо слегка приоткрыть, оставив небольшую щель между дверцей и духовкой (я, честно говоря, забыла так сделать, пекла с закрытой дверцей) 
			 [показать]
 [показать]
			
			(Я не удержалась и попробовала одну штучку. Она оказалась такой воздушной - совсем на бисквит не похоже. Мне показалось что-то среднее между бисквитом и безе. Я уже могла себе представить, насколько нежным и мягким получится будущее пирожное) 
			 [показать]
 [показать]
			
			
			Для приготовления крема:
			(обратите внимание на крем, очень не обычный! Я, во всяком случае, ничего подобного раньше не делала и очень боялась, почему-то, что он у меня не получится) 
			
			Взбить сливочное масло с ванилью до кремообразной консистенции (я брала ванилин) 
			 [показать]
 [показать]
			
			
			 [показать]
 [показать]
			
			
			Взбить яйца, желтки и сахар на водяной бане (я взбивала 5-6 минут). Снять с плиты и взбить еще раз (взбивала 1 минуту) 
			 [показать]
 [показать]
			
			
			 [показать]
 [показать]
			
			Примешать яичную массу к маслу (я взбивала миксером 1 минуту) 
			 [показать]
 [показать]
			
			
			 [показать]
 [показать]
			
			
			Разрезанные пополам шарики (я соединяла две половинки) заполнить кремом с помощью кондитерского мешка и соединить вместе. Поставить в холодиильник чтобы застыли (я не ставила) 
			 [показать]
 [показать]
			
			 [показать]
 [показать]
			
			Смазать теплым абрикосовым конфитюром с добавлением рома(я нагрела абрикосовый джем и немного воды и хорошо размешала) 
			 [показать]
 [показать]
			
			(Абрикосовый конфитюр служит в качестве изолирующего слоя между выпеченным изделием и собственно глазурью и способствует сохранению блеска сахарной глазури глазури. Изделие под сахарной глазурью долго остается мягким и свежим) 
			 [показать]
 [показать]
			
			Затем глазировать. 
			(Глазурь в рецепте используют готовую, простор разогревают ее. У нас здесь такого не продают и я сделала ее сама. Оставшиеся от крема 2 белка я добавила в просеянную сахарную пудру, пудры брала на глаз, лучше взять меньше, потом досыпать, выжала немного лимонного сока, смотрите сами сколько его добавлять, чтобы немного кисленько было)) 
			 [показать]
 [показать]
			
			(и хорошо-хорошо перемешала, взбивая) 
			 [показать]
 [показать]
			
			(вот такой консистенции глазурь должна получиться. Если у вас получилась жиже, добавьте еще сахарной пудры, если гуще, добавьте немного горячей воды) 
			 [показать]
 [показать]
			
			(глазировала над тарелкой, держа пирожное в руке) 
			 [показать]
 [показать]
			
			Дать излишкам глазури стечь (и застыть) и уложить пирожное в бумажную розетку (я совсем забыла про бумажную розетку!) 
			 [показать]
 [показать]
			
			
			(В сахарную глазурь добавить еще немного сахарной пудры для густоты, хорошо размешать, перелить в корнетик и нанести на верх пирожного такие узоры) 
			 [показать]
 [показать]
			
			Сверху выложить блестящий сахарный шарик (есть такие украшения, но у нас их, к сожалению не продают, поэтому у меня без них) 
			 [показать]
 [показать]
			
			Пирожное готово! Можно и чайку попить! 
			Мммммм... это все, что я могла сказать... Просто восхитительное пирожное!