• Авторизация


Домашняя вареная колбаса "Любительская" 10-11-2014 17:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ringing Оригинальное сообщение

Многие говорят, что колбаса стала не та, есть ее нельзя, в ней много консервантов и ароматизаторов. Поэтому попробуем приготовить домашнюю вареную колбаску. Именно для этого мы сегодня и купим все необходимое. Итак вкуснейшая домашняя вареная колбаса по типу любительская с салом.
[700x465]

Свинину и говядину пропустить через мясорубку ( у меня было 2/5 свинины и 3/5 говядины), добавить яйцо, посолить, добавить немного сахарку, молотый черный перец, молотый кориандр, молотый мускатный орех, помельчить пару зубчиков чеснока, сушеную паприку, перемешать и оставить на пару часиков для созревания

1.
[300x200]

Затем начать измельчать фарш погружным блендером добавляя в него сок свеклы и немного молока или сливок в котором растворить ч. ложку картофельного крахмала.

1.
[300x200]

2.
[300x200]

Когда фарш превратится в однородную массу добавить туда мелко нарезанного шпика или грудинки, тщательно перемешать
.

1.
[300x200]

2.
[300x200]

Затем выложить фарш на пищевую пленку и ею завернуть как конфетку

1.
[300x200]

2.
[300x200]

Кончики зафиксировать нитью и этой же нитью перевязать колбаску

1.
[300x200]
Колбасу еще раз как изолентой обернуть пленкой, что бы не попала вода при варке. Затем опустить колбасу кастрюлю с водой и варить минут 40-50 на медленном огне

1.
[300x200]

Вынуть, дать остыть и после этого положить в холодильник. Употреблять когда колбаса основательно остынет

1.
[300x200]

На вкус совершенно колбаса отличается от магазинной но вкусно!

Приятного аппетита!!!

1.
[300x200]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя вареная колбаса "Любительская" | lisavin - Дневник Lisavin | Лента друзей lisavin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»