• Авторизация


Рецепт домашних конфет "Тоффифи" 06-10-2014 14:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Будмен Оригинальное сообщение

Ингредиенты:

- сливочный ирис - 240 г - темный шоколад - 70 г - сливки (10%) - 9 ст.л.
- масло сливочное - 1,5 ст.л.
- обжаренный фундук - 30-37 шт

Приготовление:
1. Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст.л. сливок.
2. Снять с огня и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы
3. Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло без запаха
4. На каждую ириску положите по орешку
5. На водяной бане растопите шоколад и постепенно добавьте в него 4 ст.л. сливок
6. Покройте конфеты поверх орехов шоколадом
7. Поставьте на 4-5 часов в морозильную камеру и затем аккуратно достаньте из формочек

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт домашних конфет "Тоффифи" | lisavin - Дневник Lisavin | Лента друзей lisavin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»