Это очень просто: 500-600 гр.фарша(свинина+говядина) посолить поперчить, добавить яйцо, столовую ложку аджики или том.пасты, луковицу, 3 дольки чеснока, хорошо вымесить.
Молодые кабачки помыть(кожицу не снимать, у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить чуть соевого соуса.
Возьмите деревянные шпажки и поочередно наннизываете: кабачок- фарш-кабачок -фарш… с концов должен быть кабачок.На кусочки фольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой… запекаете 30 минут, затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром, на 5-ть минут в духовку и можно кушать....
Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Талантливый мистер Грозный (Кулинарные путешествия)
Часть 2 - КОД ДАНТЕ. Медленная еда, или Сыр из колодца...
...
Часть 46 - Картофель, фаршированный беконом
Часть 47 - рецепты в картинках.Иллюстраторы из Краснодара Галина и Станислав Хабаровы
Часть 48 - Кабачки, ну ОЧЕНЬ вкусно!