• Авторизация


Клафути из вишни 03-08-2014 07:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения красавицаумница Оригинальное сообщение

[показать]

Что нужно:

мука – 100 г

сахарная пудра для присыпки

масло сливочное – 1/2 ч. л.

яйца – 4 шт

сахар – 3 ст. л.

сливки жирностью 22% – 450 мл

вишня замороженная без косточек – 450 г

миндальный ликер – 2 ст. л.

Что делать:

 

шаг1

 

Вишню разморозить, сок слить. Смазать маслом круглую форму для запекания диаметром 25 см и высотой 4 см. Разложить вишню по дну.

шаг2

 

Муку просеять в миску, добавить сахар, яйца, ликер и половину сливок. Взбить миксером до образования однородной массы. Не выключая мотора, постепенно влить оставшиеся сливки. Разогреть духовку до 180 °С. Вылить тесто на вишни. Выпекать 40–45 мин. Посыпать сахарной пудрой. Подавать горячим

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Клафути из вишни | lisavin - Дневник Lisavin | Лента друзей lisavin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»