Оладьи из кабачков и курицы
05-07-2014 07:11
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщение
[500x375]
Оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными по структуре, но сочными на вкус, к тому же, они сытные и питательные.

кабачок (молодой) - 1 шт.
курица (филе) - 1-2 шт.
яйца - 2 шт.
мука - 4 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
свежая зелень - пару веточек
соль, перец - по вкусу
растительное масло - для жарки

Курицу промыть водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать маленькими кубиками.
[500x375]
Кабачок очистить от кожуры и семян, промыть и обсушить. Натереть кабачок на крупную терку.
[500x375]
Подготовленные кабачки и курицу соединить в одной миске и хорошо перемешать.
[500x375]
Вбить в миску с кабачком и курицей яйца, добавить сметану и муку, смешанную с разрыхлителем.
[500x375]
Всё тщательно перемешать, добавить свежую рубленую зелень. Посолить и поперчить по вкусу.
[500x375]
Раскалить сковороду с растительным маслом, с помощью столовой ложки выложить кабачково-куриную массу в виде небольших оладий.
[500x375]
Обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
[500x375]
Оладьи из кабачков и курицы готовы!
[500x375]
cook-s.ru
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote