• Авторизация


Оладьи из кабачков и курицы 05-07-2014 07:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

[500x375]
Оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными по структуре, но сочными на вкус, к тому же, они сытные и питательные.




98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

кабачок (молодой) - 1 шт.
курица (филе) - 1-2 шт.
яйца - 2 шт.
мука - 4 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
свежая зелень - пару веточек
соль, перец - по вкусу
растительное масло - для жарки


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Курицу промыть водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать маленькими кубиками.
[500x375]

Кабачок очистить от кожуры и семян, промыть и обсушить. Натереть кабачок на крупную терку.
[500x375]

Подготовленные кабачки и курицу соединить в одной миске и хорошо перемешать.
[500x375]

Вбить в миску с кабачком и курицей яйца, добавить сметану и муку, смешанную с разрыхлителем.
[500x375]

Всё тщательно перемешать, добавить свежую рубленую зелень. Посолить и поперчить по вкусу.
[500x375]

Раскалить сковороду с растительным маслом, с помощью столовой ложки выложить кабачково-куриную массу в виде небольших оладий.
[500x375]

Обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
[500x375]

Оладьи из кабачков и курицы готовы!
[500x375]
cook-s.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оладьи из кабачков и курицы | lisavin - Дневник Lisavin | Лента друзей lisavin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»