Это цитата сообщения
anngol Оригинальное сообщениеСолянка с грибами

Ингредиенты
На 300 гр. маринованных грибов - 4 литра воды, 2 соленых огурца, 1 лук, 2 ст. ложки каперсов, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, черный перец горошком, лавровый лист, соль, лимон, маслины, зелень петрушки
Приготовление
Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить на масле до золотистого цвета. В конце жарки добавить томатную пасту.
Грибы и огурцы нарезать ломтиками, смешать с луком. Переложить в кастрюлю и залить горячей водой. Добавить каперсы, лавровый лист, перец. Посолить. Варить при слабом кипении 10-15 минут.
При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона, несколько кружочков маслин, посыпать зеленью.