• Авторизация


Без заголовка 12-08-2015 02:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения wodolei-ka Оригинальное сообщение

Лучшее дрожжевое тесто для пирожков

[499x462]
Ингредиенты:
— 3 столовые ложки муки
— 3 столовые ложки масла подсолнечного
— 1 столовая ложка сахара
— 1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавить ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стаканов муки и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа.
5. Начинка любая.
Жарить на среднем огне до румянца с обеих сторон.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Даша_Бурцева - Дневник Даша_Бурцева | Лента друзей Даша_Бурцева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»