• Авторизация


Жульен с грибами и курицей в горшочках 16-10-2012 10:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Жульен с грибами и курицей в горшочках

Жульен с грибами и курицей в горшочках


Автор: Мария 

 

[500x] 

Ингредиенты для жульена:

отварное куриное филе – 1 шт,
шампиньоны – 300г,
1 луковица,
полстакана сметаны,
свежий укроп – несколько веточек,
сыр («Российский», «Гауда») – 100-120г,
соль по вкусу,
щепотка орегано

Готовить будем в горшочках.


Рецепт жульена с курицей и грибами:

Курицу для жульена необходимо отварить заранее.

[300x]Куриное филе мелко нарезать. Шампиньоны промыть, зачистить темные места. Нарезать небольшими кусочками.

[300x]На растительном или сливочном масле обжарить почищенный и нарезанный мелкими кубиками репчатый лук. Обжаривать до прозрачности. 

[300x]Положить на жаровню к луку куриное филе и шампиньоны, обжарить на среднем огне несколько минут. Добавить сметану и мелко порезанный укроп, посолить, добавить орегано. Перемешать, подержать на среднем огне минут 5.

[300x]Выложить грибную массу по небольшим горшочкам для запекания.

[300x]Посыпать тертым на крупной терке сыром.

[300x] Запекать жульен в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен с грибами и курицей в горшочках | Miledi- - По секрету всему свету | Лента друзей Miledi- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»