[показать]
[341x202]
примерно на 20 штук нам понадобится:
для теста:
2 ст молока или воды
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л соды
0,5 ч.л сахара
1 стакан тертого сыра
4 стакана муки
для начинки:
2 стакана тертой ветчины
1 стакан тертого сыра
2 пучка укропа
а вообще в качестве начинки можно использовать все что угодно... например, соленые или маринованые огурцы, маринованые или жаренные грибы, любая колбаса или сервелат, отварное мясо и т.д.
для начала в молоко добавить сахар, соду, соль, премешать, добавить тертый сыр, премешать и добавить муку... тесто должно получиться очень мягким и пластичным и не должно прилипать к рукам.
[357x318]
Ветчину и сыр трем на терке или в блендере
далее.. отрываем от основного теста не большой кусочек, раскатываем его не слишком тонко, в середину кладем по столовой ложке сыра, ветчины и немного зелени...
сворачиваем в мешочек, вот так...
[291x300]переворачиваем мешочек швом вниз и аккуратно раскатываем в лепешку не меньше 1 см толщиной, кладем на разогретую сковороду тоже швом вниз и обжариваем с двух сторон...
[412x315]
|  |
|
|
|
|
|
|
|