Яичный рулет с курицей и грибами - это очень вкусная закуска к любому столу. Готовится он просто, как омлет, но вид и подача, делают это блюдо праздничным.

Ингредиенты:
Яйца — 5 шт.
Молоко — 150 мл
Мука — 1 ст. л.
Укроп — 2–3 стебля
Грибы — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Шпинат — 8 листиков
Масло подсолнечное (для жарки) — 50 мл
Соль морская — по вкусу
Перец черный — по вкусу.
Приготовление c xaa.su/2cn5:
Венчиком взбить яйца с молоком и мукой до получения однородной консистенции,
чтобы не было комочков.
Добавить мелко нарезанный укроп.
Дно формы покрыть пергаментом.
Силиконовой кистью смазать пергамент подсолнечным маслом и залить омлетом.
Выпекать в разогретой духовке 10 минут при температуре 160 градусов.
Подготовить начинку.
Для этого поджарить лук с морковью на подсолнечном масле.
Также поджарить грибы и довести их до готовности.
Смешать грибы с луковой поджаркой и добавить мелко порезанный шпинат.
По вкусу посолить, поперчить.
На готовом омлете равномерно распределить начинку.
Аккуратно и плотненько свернуть рулет.
Украсить по желанию.
Можно приготовить соус из йогурта с солью, укропом и черемшой.
С соусом конечно же вкуснее!