• Авторизация


Куриные ножки, фаршированные грибами 11-12-2017 11:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения я_Лилёша Оригинальное сообщение

Куриные ножки, фаршированные грибами

[показать]

куриные голени - 5 шт.
лук - 1 шт.
петрушка - 15 гр.
соль по вкусу
шампиньоны - 300 гр.
перец болгарский - 1 шт.
масло растительное - 3 ст.л.
перец по вкусу


Лук почистить и нарезать маленькими кубиками. Грибы порезать кубиками и вместе с луком обжарить на паре ложек масла.
Куриные голени промыть и аккуратно, не надрезая и не разрывая, вывернуть шкурку. Обратной стороной ножа сломать кость на конце ножки, оставив часть, на которой держится кожа.
Промыть отделенную кожицу на кусочке кости и отложить. От отрубленной кости срезать все мясо и порезать его кубиками.
Из перца удалить сердцевину и порезать его кубиками. Зелень мелко порубить. Смешать грибы с мясом, перцем и зеленью. Посолить, поперчить и перемешать начинку.
Неплотно наполнить ножки начинкой и завернуть края кожицы. В большой сковороде разогреть масло и разложить ножки швом вниз. На среднем огне обжаривать их с обеих сторон около 20 минут до золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные ножки, фаршированные грибами | alisa33 - Дневник alisa33 | Лента друзей alisa33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»