• Авторизация


Свинина по-китайски 11-12-2017 11:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Свинина по-китайски

Читаешь рецепт и уже слюнки текут! Возбуждает аппетит еще в самом начале готовки. Я очень люблю блюда с восточной ноткой. Они какие-то особенные. Обычные ингредиенты становятся намного вкуснее.

[700x427]

один плюс этого блюда - оно очень сытное. что сильно порадует Вашего мужчину. Как говорится волки любят мясо! Так, что будем наших волков хорошо кормить, чтобы они приносили в нашу берлогу много добычи!

Пока пишу это рецепт у самой нет сил сдержаться, чтобы не приготовить.

Что нам нужно:

Свиная шея 400 г. Сахар 5 г. Имбирь молотый 1 ч.л. Морковь-мини 100 г. Ананасы консервированные 180 г. Крахмал картофельный 15 г. Соевый соус 60 мл. Масло подсолнечное 35 мл. Перец сладкий оранжевый 1 шт.

Приготовление:

Мясо промыли и обсушили его бумажным полотенцем. Мясо должно быть очень свежим, поэтому при покупке уделите этому предельное внимание!

[576x393]

Секрет в том, что мясо нужно резать длинными полосками толщиной 2 см. ПОПЕРЕК ВОЛОКОН. Это очень важно!!!

Теперь замешиваем соус. Приготовления соуса - это вообще магия -это он делает блюдо особенным. Кроме нужных ингредиентов ( соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара ) мы приправляем его хорошим настроением - тогда блюди получится отпадное!

[604x419]

Перчик режем так же как мясо - полосочками приблизительно 2 см.

Берем сковороду с высокими бортами и толстым дном. Хорошо разогреваем, а после смачиваем маслом. Когда масло раскалилось - добавляем овощи: перец и морковь (если не нашли бейби морковь - то можно просто тоже обычную морковь натереть на терке(для китайской моркови - они получаются длинными брусочками).

[700x485]

Незабываем, что все будем жарить на сильном огне!! Это еще один секрет. Тогда все составляющие не успевают выпустить свой сок и это делает основной вкус блюда!

Овощи обжариваем минуты 4 на сильном огне постоянно помешивая.

Добавляем в овощи ананасы порезанные длиненько и тоненько. Не забываем все помешивать. Минуты через 3 высыпаем овощи в отдельную посуду . Пришел через мясу.

Шею обжариваем на сильном огне на масле минут 5, постоянно помешивая - после добавляем соус. И готовим пока не появится золотистый цвет - минут 7

В это сковороду добавляем овощи и минуты 2 помешиваем еще прожариваем.

Вот и все готово! Готовиться очень быстро и очень вкусно!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина по-китайски | alisa33 - Дневник alisa33 | Лента друзей alisa33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»