Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеКуриные котлеты с сырным зеленым маслом (почти как котлета по-киевски) -   в общем, вкусные, надо готовить
	Какими бы повседневными и на первый взгляд банальными не были котлеты, блюдо это по-настоящему домашнее и при правильном приготовлении очень вкусное. 
	Я вот просто обожаю куриные котлеты с картофельным пюре. 
	 
	Сегодня я предлагаю вам еще один вариант рецепта котлет из курицы. Начинка в них - зеленое масло с чесноком и сыром. Когда котлета жарится - масло тает и при разрезании готовой котлеты оно вытекает. Почти как в котлете по-киевски. 
	 
	В общем, котлеты вкусные, надо готовить.
	
	 
	 
	Для зеленого сырного масла 
	 
	сливочное масло 120 грамм 
	чеснок 2 зубчик 
	небольшой пучок петрушки
	полутвердый сыр типа гауды 50 грамм
	соль по вкусу
	 
	Для фарша
	 
	куриный фарш (я готовлю из грудок и ножек) 650 грамм 
	яйца 1 шт. 
	панировочные сухари 2 ст.л. 
	панировочные сухари дополнительно для панировки котлет 
	чеснок 1 зубчик 
	соль и перец по вкусу 
	 
	 
	Готовим зеленое масло. Масло комнатной температуры кладем в миску. Добавляем мелко нарубленные листья петрушки, натертый на крупной терке сыр, натертый чеснок и соль по вкусу. Надеваем одноразовую перчатку и рукой вымешиваем масло. 
	 
	Чайной ложкой формируем небольшие кнели из масла - должно получиться 8 штук. 
	 
	Кладем на застеленный пергаментом или пленкой поднос и ставим в морозилку, пока будем готовить фарш. 
	 
	Куриный фарш кладем в миску, добавляем к нему остальные ингредиенты. 
	 
	 
	Вымешиваем. Делим на 8 частей. Далее формируем котлеты: берем в руку кусок фарша, в центр кладем кнелю из масла. 
	 
	Заворачиваем масло в фарш, формируем котлету и обваливаем ее в панировочных сухарях.
	 
	Повторяем с оставшимися продуктами. 
	 
	Жарим котлеты до готовности с двух сторон на растительном масле на среднем нагреве, примерно по 7-8 минут с каждой стороны. Подаем. 
	 
	 
	Приятного аппетита!