• Авторизация


Пирог с заварным кремом и желе 15-07-2011 15:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x436]
Добрый день!

Сегодня с такой приятный свежий джем пирог: вам нравится?

А «хороший стратегический и сливочное, мне это нравится. Подходит для всех времен года и все случаи жизни!

Мы любили его!

Это своего рода чизкейк без сыра! eheheh!

Большой поцелуй и добрый день для тех, кто проходит мимо сладкий мир!


Пирог с заварным кремом и желе

Ингредиенты:

Для базы:

150 г печенья (те, что вы хотите)
75 г сливочного масла

Для заварного крема:

500 мл молока
200 г крахмала
150 г сахара
500 мл свежих сливок
4 яйца

тертая кожура одного лимона
Ванилин, или еще лучше стручок ванили

А также:

half банку с клубничным вареньем

Порядок действий:

Мы готовим базу: раздавить печенье, а затем добавить растопленное сливочное масло.
Линия диаметром 20 см, для кекса с пергаментной бумагой и маслом пропитанной и сжал сторон с маслом.

Положите смесь на основе печенье и хорошо размять руками.

Положить в холодильник для охлаждения

Мы готовим крем:

Тепло молоко на плите.
Кроме крахмала смешать с сахаром.

Комбинат немного нагревают молоко и размешать.

Затем добавить оставшееся молоко и сливки. (Неподключенных)

Место на печь и варить поворота постоянно.

Позвольте ему остыть немного, а затем добавить яйца, по одному за раз, постоянно помешивая.

Кроме того, добавить специи и mescoalare. Отключить.

Смесь может быть комом, но не беспокойтесь, потому комков в духовке волшебным уходит:)
Вылейте крем на нижнюю часть печенье и выпекать при 160 градусах в течение 50-60 минут.
Вынуть из духовки и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Наконец, залить вареньем на торте.

Хранить в холодильнике.
Saretta рекомендует:

На следующий день еще лучше! хранить в холодильнике до готовый подать и использовать варенье, что вам нравится!

Я использовал для кекса 20 см в диаметре, и я получил очень высока, если вы хотите больше клетчатки, пирог 24-26 см в порядке!

Чтобы нарезать печенье вы можете использовать этот метод

Поцелуи и добро от среды Saretta!

________________________________

Рецепт для памяти переведен с итальянского языка
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Мммм! кекс, замечателен - уже по рецепту видно! :)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с заварным кремом и желе | ann4787 - Дневник ann4787 | Лента друзей ann4787 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»