[640x436]
Добрый день!
Сегодня с такой приятный свежий джем пирог: вам нравится?
А «хороший стратегический и сливочное, мне это нравится. Подходит для всех времен года и все случаи жизни!
Мы любили его!
Это своего рода чизкейк без сыра! eheheh!
Большой поцелуй и добрый день для тех, кто проходит мимо сладкий мир!
Пирог с заварным кремом и желе
Ингредиенты:
Для базы:
150 г печенья (те, что вы хотите)
75 г сливочного масла
Для заварного крема:
500 мл молока
200 г крахмала
150 г сахара
500 мл свежих сливок
4 яйца
тертая кожура одного лимона
Ванилин, или еще лучше стручок ванили
А также:
half банку с клубничным вареньем
Порядок действий:
Мы готовим базу: раздавить печенье, а затем добавить растопленное сливочное масло.
Линия диаметром 20 см, для кекса с пергаментной бумагой и маслом пропитанной и сжал сторон с маслом.
Положите смесь на основе печенье и хорошо размять руками.
Положить в холодильник для охлаждения
Мы готовим крем:
Тепло молоко на плите.
Кроме крахмала смешать с сахаром.
Комбинат немного нагревают молоко и размешать.
Затем добавить оставшееся молоко и сливки. (Неподключенных)
Место на печь и варить поворота постоянно.
Позвольте ему остыть немного, а затем добавить яйца, по одному за раз, постоянно помешивая.
Кроме того, добавить специи и mescoalare. Отключить.
Смесь может быть комом, но не беспокойтесь, потому комков в духовке волшебным уходит:)
Вылейте крем на нижнюю часть печенье и выпекать при 160 градусах в течение 50-60 минут.
Вынуть из духовки и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Наконец, залить вареньем на торте.
Хранить в холодильнике.
Saretta рекомендует:
На следующий день еще лучше! хранить в холодильнике до готовый подать и использовать варенье, что вам нравится!
Я использовал для кекса 20 см в диаметре, и я получил очень высока, если вы хотите больше клетчатки, пирог 24-26 см в порядке!
Чтобы нарезать печенье вы можете использовать этот метод
Поцелуи и добро от среды Saretta!
________________________________
Рецепт для памяти переведен с итальянского языка