• Авторизация


Торфяной пирог 09-09-2012 17:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lana_shkatula Оригинальное сообщение

Без заголовка

Торфяной пирог - ничем не хуже тирамису)



"1337150033_1




Ингредиенты:

 



  1. тесто

  2. 400 гр. муки (я брала 1 стакан)

  3. 250 гр. сливочного масла (у меня 100 гр.)

  4. 150 гр. сахара (у меня 3 ст. ложки)

  5. 3 ст. ложки какао

  6. начинка

  7. 500 гр. творога (у меня 400 гр. обезжиренного)

  8. 4 яйца (я взяла 2 шт. крупных)

  9. 200 гр. сахара (я взяла 3 ст. ложки)

  10. 1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара

  11. 100 мл. сметаны (я добавила 4 ст. ложки)

  12. 2 ст. ложки муки (не добавляла)

     



Приготовление:



Духовку нагреть на 180 градусов, форму (у меня разъемная 19 см.) смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой.Если творог зернистый его нужно протереть через сито, яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить в творог, так же добавить сметану и муку, хорошо перемешать.


В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар.На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать равномерно оставшейся крошкой.Выпекать пирог 45-50 минут, пока он не затвердеет.


Готовый пирог остудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку, дать полностью остыть, я оставляла его на ночь в холодильнике. 













"" "" "" "" ""


"ProstoJazzy.ru"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торфяной пирог | ТАнюшка_Таня - Татьянин день | Лента друзей ТАнюшка_Таня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»