• Авторизация


Основы кулинарии 07-10-2013 22:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лисенокк Оригинальное сообщение

Основы кулинарии

Соусы для макарон

Кнедлики

Капкейки

Эклеры и профитроли

Соусы для пасты

Фахита

Dim Sum (Дим Сам, Дим Сум)

Сатэ

Освежающие напитки 

Рецепты кваса

Тонкая пицца

Суп быстрого приготовления

Летние салаты

 Паэлья

Чахохбили

Соус бешамель

Молдавские супы

Виноградная улитка

Алкогольные напитки в кулинарии

Соусы для спагетти

Воздушные торты-безе

Соусы и маринады для барбекю

Запеканки

Тёплые салаты

Гаспачо

Суп-пюре

 

 

Соус песто

Луковый суп

Тесто для блинов

Фалафель

Паприкаш

Маринованный имбирь

Азу

Кесадилья

Брауни

Блинчики

Мясо в духовке

Жюльены

Рождественский гусь

Французские десерты

Безе

Сациви

 

Полента

Тажин

Дал (Дхал)

Вепрево колено

Хумус

Токмач

Хлеб на закваске

Штрудель

Итальянские десерты

Слойки

Соус Цезарь

Желе

Домашнее печенье

Смузи

Рагу

Канапе

Маффины: лучший в мире завтрак

Начинки для пирогов

Рецепты теста

Сациви

Идеальный салат

Какие грибы едят сырыми

Ризотто

Буррито

Равиоли

Паэлья

Кус-кус – основа магрибской кухни

Гуакамоле – наследие ацтеков

Суп буйабес – легенда Прованса

Домашняя лапша - дело семейное

Жюльен, или величайшее кулинарное заблуждение

Правильный плов

Как можно приготовить утку

Как можно приготовить курицу

Шарлотка: удивительные метаморфозы яблочного пирога

Заправки для салатов

42 съедобных цветка

Холодные супы в русской кухне

Шашлык: самое древнее блюдо

Летние супы

Кукурузная каша

Мясной фарш: как определить свежесть?

Пряности: традиционные западные пряности

Макароны, лазанья, равиоли, ньокки и прочие феттучини

Гречневая каша 

Домашний сыр: всё реально

Приготовление пасхальных куличей

Перловая каша

Салаты: салаты народов мира

Восточные пряности в кулинарии

Заправки для салатов

Полба, овсянка, манка (Каши. Часть 2)

Пшённая каша (Каши. Часть 1)

Водоросли в кулинарии

Карвинг: затейливая резьба

Азбука кулинара: разнообразие приемов приготовления пищи

Соусы: чтобы было вкуснее

Лазанья: фаворит итальянской кухни

Жарка во фритюре

Заготовки на зиму

Кулинарная обработка и способы заготовки грибов

Способы заваривания чая: китайский

Cашими: деликатес из сырой рыбы

Молекулярная кулинария – высокие технологии на кухне

Что такое суши, и как их едят

Кулинария с оливковым маслом

Приготовление макарон в домашних условиях

Ароматный чай своими руками

Майонез: «благородный» соус

Список продуктов, которые должны быть на кухне всегда

Как быстро и эффективно накормить семью

 

Серия сообщений "Кулинарные журналы":
Часть 1 - к праздничному столу
Часть 2 - готовим вкусно
Часть 3 - Основы кулинарии
Часть 4 - Кулинарные советы
Часть 5 - Кулинарные мастер-классы
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Основы кулинарии | Rosnika - Дневник Elena Jas | Лента друзей Rosnika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»