|
Почистить сельдь и разделить на 2 филе.Лук, морковь,зелень, яйца и перец, мелко порезать, а огурцы порезать на очень тонкие пластинки.Желатин растворить в 40 мл воды, не доводя до закипания.Ввести его в сметану, добавить все нарезанные овощи и зелень, кроме огурца, а так-же по-вкусу специи и сок лимона.
|
|
|
На одну половинку филе положить половину начинки, разложить вдоль огурцы и прикрыть второй половиной начинки
|
|
|
Прикрыть второй половинкой филе.
|
|
|
Завернуть сельдь в пищевую плёнку и поставить в холодильник, лучше на ночь, для застывания.
|
|
|
Утром разворачиваем, нарезаем острым ножом на порционные кусочки.
|
ИСТОЧНИК