[640x480]
Эти маффины можно подать как к утреннему кофе, так и на праздничный стол.
Мягкие, ароматные, уверена, они понравятся вам и вашим гостям.
Из указанного количества ингредиентов получается около 12 маффинов.
[300x225] Ветчину нарезать небольшими кубиками.
[300x225] Сыр нарезать небольшими кубиками.
[300x225] Яйца взбить с солью и перцем.
[300x225] Добавить молоко, перемешать.
[300x225] Добавить размягченное масло.
[300x225] Добавить ветчину, сыр, перемешать.
[300x225] Добавить муку и разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
[300x225] Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты (формочки надо немного смазать маслом), поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать около 30 минут.
Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.
Рецепт от Анастасии Скрипкиной