Это цитата сообщения
Мамулечка_Улечки Оригинальное сообщениеМясо в ЧАЙНОМ маринаде
[220x147]
Мясо в ЧАЙНОМ маринаде
Очень сочное получается именно из за чайного маринада. В таком маринаде можно делать любое мясо, подходит идеально к любому!!!
Маринад:
Заварить 3 ст. л. черного гранулированного чая без добавок в 300 мл. крутого кипятка.
Через 10 мин., процедить, чтобы не попали гранулы, одна жидкость.
Добавить соль 1.5 ч. л., черный перец 1.5 ч. л., вегета, сухой укроп, чуть соевого соуса... Остудить. Мариновать мясо 40-50 минут.
Запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке около 40 минут.
Попробуйте, не пожалеете!!!
Серия сообщений "МЯСО(ШАШЛЫК,ЗАПЕЧЕНОЕ,ЗАЛИВНОЕ,РУЛЕТЫ)":
Часть 1 - Рулет, который нравится всем (мастер класс)
Часть 2 - "Пальчики" с начинкой'
...
Часть 41 - Запеканка с мясными рулетами
Часть 42 - Холодец куриный ..в "яйце" )))
Часть 43 - Мясо в ЧАЙНОМ маринаде
Часть 44 - Котлетки в "сетке"
Часть 45 - Запечённое филе индюка
Часть 46 - Курица по-китайски с рисом
Часть 47 - Курица с яблоками