• Авторизация


Пирожное 1000 пузырьков — лёгкое, воздушное, невероятно нежное 24-07-2022 19:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирожное 1000 пузырьков — лёгкое, воздушное, невероятно нежное

accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Пирожное 1000 пузырьков получается очень красивым и вкусным, с идеальным сочетанием нежнейшего суфле и песочного теста.


1632252880_4 (700x410, 164Kb)



127187868_3 (242x38, 23Kb)
 

Мука — 200 гр. (двести грамм)
Желтки — 3 шт. (три штуки)
Сливочное масло — 130 гр. (сто тридцать грамм)
Разрыхлитель — 0,5 ч. л (половина чайной ложки)
Сахарная пудра — 80 гр. (восемьдесят грамм)
Ванилин и щепотка соли 
 
Ингредиенты для приготовления суфле:
 
Белки — 3 шт. (три штуки)
Сметана — 400 гр. (четыреста грамм)
Йогурт — 200 гр. (двести грамм)
Сахар — 130 гр. (сто тридцать грамм)
Кукурузный крахмал или мука — 30 гр. (тридцать грамм)
Ягоды или фрукты — по желанию
Ванилин — по вкусу
Щепотка соли

126190588_4 (262x38, 23Kb)

 

 



  • Необходимо, чтобы желтки были холодными, сливочное масло охлаждённым и нарезанным на кубики.
    Муку просейте, смешайте с разрыхлителем, солью и ванилином, по вкусу добавьте сахарную пудру.
    Затем добавьте туда сливочное масло и перетрите руками в крошку. Это необходимо делать очень быстро, чтобы масло не растаяло.
    Сделайте углубление, выложите туда желтки и быстро вымесите тесто, затем уберите в пакете в холодильник.
    Продукты для начинки тоже должны быть холодными.
    Смешайте сметану с йогуртом, всыпьте крахмал и ванильный сахар, перемешайте венчиком до однородности.
    Смешайте белки с солью и взбейте одну минуту, затем частями всыпьте сахар и взбейте до пышности и мягких пиков.
    Введите белки в массу, перемешайте венчиком.
    Возьмите фрукты по своему вкусу и желанию и нарежьте кусочками.
    Застелите форму пергаментом, выложите большую часть теста, разровняйте , выложите кусочки фруктов, снова разровняйте и выложите крем ровным слоем.
    Отщипните по кусочку тесто и выложите на крем.
    Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте около 40 минут.
  • 1632252868_5 (700x391, 204Kb)

Пирожное 1000 пузырьков - без желатина и печенья

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное 1000 пузырьков — лёгкое, воздушное, невероятно нежное | цве-точек - Дневник цве-точек | Лента друзей цве-точек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»