Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеПирожное 1000 пузырьков — лёгкое, воздушное, невероятно нежное
Пирожное 1000 пузырьков получается очень красивым и вкусным, с идеальным сочетанием нежнейшего суфле и песочного теста.

![]()

Мука — 200 гр. (двести грамм)
Желтки — 3 шт. (три штуки)
Сливочное масло — 130 гр. (сто тридцать грамм)
Разрыхлитель — 0,5 ч. л (половина чайной ложки)
Сахарная пудра — 80 гр. (восемьдесят грамм)
Ванилин и щепотка соли
Ингредиенты для приготовления суфле:
Белки — 3 шт. (три штуки)
Сметана — 400 гр. (четыреста грамм)
Йогурт — 200 гр. (двести грамм)
Сахар — 130 гр. (сто тридцать грамм)
Кукурузный крахмал или мука — 30 гр. (тридцать грамм)
Ягоды или фрукты — по желанию
Ванилин — по вкусу
Щепотка соли

-
Необходимо, чтобы желтки были холодными, сливочное масло охлаждённым и нарезанным на кубики.
Муку просейте, смешайте с разрыхлителем, солью и ванилином, по вкусу добавьте сахарную пудру.
Затем добавьте туда сливочное масло и перетрите руками в крошку. Это необходимо делать очень быстро, чтобы масло не растаяло.
Сделайте углубление, выложите туда желтки и быстро вымесите тесто, затем уберите в пакете в холодильник.
Продукты для начинки тоже должны быть холодными.
Смешайте сметану с йогуртом, всыпьте крахмал и ванильный сахар, перемешайте венчиком до однородности.
Смешайте белки с солью и взбейте одну минуту, затем частями всыпьте сахар и взбейте до пышности и мягких пиков.
Введите белки в массу, перемешайте венчиком.
Возьмите фрукты по своему вкусу и желанию и нарежьте кусочками.
Застелите форму пергаментом, выложите большую часть теста, разровняйте , выложите кусочки фруктов, снова разровняйте и выложите крем ровным слоем.
Отщипните по кусочку тесто и выложите на крем.
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте около 40 минут.
-
Пирожное 1000 пузырьков - без желатина и печенья