Оладьи из печени
28-02-2012 11:20
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Печень сырая (лучше говяжья)Отварной рис - половина от количества печениЛук репчатый, пассерованный (я добавляю столько же, сколько и риса. Просто люблю его очень. Если лука будет намного меньше, не страшно :)). Соль, перец по вкусу,хмели, опять же (жить без них не могу)Печень, уже промытую, освобожденную от пленок и протоков, пропускаем через мясорубку пару раз. Смешиваем с рисом и луком, добавляем специи и обжариваем, как обычные оладьи до румяной корочки. Кушаем со сметаной. Кстати, если ложку сметаны добавить в сам фарш, оладушки будут нежнее. Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote