• Авторизация


Торт «Наташа» с маком и орехами 28-04-2019 04:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Торт «Наташа» с маком и орехами

https://takprosto.cc/tort-natasha/

alt="Торт «Наташа» с маком и орехами"
alt="Торт «Наташа» с маком и орехами"

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 яйцо
150 г муки
250 г сметаны
400 г сахара
7 г соды
160 г орехов
160 г изюма
60 г мака
60 г цукатов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 
Этот рецепт — просто находка для поваров-экспериментаторов. Дело в том, что ингредиенты в нем можно изменять так, как твоей душе угодно. Однако для начала нужно приготовить коржи.
1. Тесто для коржей готовится так: взбей яйцо с сахаром, добавь к нему сметану и гашенную уксусом соду. Затем просей хорошенько муку и понемногу добавляй в тесто.
 
2. Когда тесто дойдет до консистенции густой сметаны, раздели его на четыре части. В каждую часть добавь начинку и тщательно перемешай.


3 (700x410, 214Kb)

3. Перед тем как добавлять в тесто орехи, их лучше хорошенько измельчить, но так, чтобы чувствовались кусочки.
4. Во вторую часть теста добавь вымытые и высушенные цукаты.
 

4 (700x558, 414Kb)

5. Изюм перед добавлением следует запарить на несколько минут.

5 (700x466, 349Kb)

6. В четвертую часть теста добавь мак.

6 (700x466, 319Kb)

7. Формы для выпечки застели пекарской бумагой и выпекай каждый корж до готовности.
8. Теперь давай приготовим крем. Торт «Наташа» со сметанным кремом самый нежный и пропитывается очень хорошо. Взбей сметану с сахаром и добавь немного ванилина. Коржи можешь чередовать в любом порядке, самое главное — хорошенько их смазать.

7 (700x472, 193Kb)

9. Очень желательно оставить торт на ночь в холодильнике. В таком случае он выйдет хорошо пропитанным и мягким.

8 (700x502, 211Kb)

Приятного чаепития! good

33 (700x434, 311Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Наташа» с маком и орехами | GLISSADA - Обо всём понемногу | Лента друзей GLISSADA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»