• Авторизация


Без заголовка 17-12-2010 08:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ ПО-ШВАБСКИ

 к пиву...

[показать] Уменьшено: 93% от [ 550 на 412 ] — нажмите для просмотра полного изображения

[512x]



Ингридиенты:
мука - 2,5 стакана
яйца - 2 шт
соль - 0,5 ч.л.
вода питьевая 
растительное масло - 2 ст.л. + для смазывания
фарш из свинины - 200г
свиная грудинка - 200г
чернослив без косточек - 150г
лук репчатый - 1 шт
гвоздика - щепотка
ягоды можжевельника - 3-4 шт
соль, перец, зелень

Приготовление:

1. Просеять муку и соль в миску, добавить растительное масло, перемешать. 
По одному добавить яйца, растирая в это время смесь руками. Влить воду (примерно 10 ст.л.), замесить тесто.
Скатать тесто в шар, накрыть смазанной растительным маслом пищевой плёнкой и оставить в тёплом месте на зо мин.
2. Грудинку вымыть, нарезать кусочками, прокрутить через мясорубку вместе с луком и черносливом.
Добавить свиной фарш, приправить солью и перцем.
Растереть в ступке ягоды можжевельника и гвоздику, добавить к фаршу. 
Тщательно перемешать. 
Влить 3-4 ст.л. воды и ещё раз вымесить. 
Фарш должен быть мягким и однородным.
3. Раскатать тесто в овальный пласт толщиной примерно в полсантиметра.
Выложить на него сло фарша, разровнять поверхность смоченными в воде руками. Скатать в рулет. 
Разрезать рулет на части (примерно 10-15).
4. Разогреть духовку до 180 °С. 
Смазать противень маслом разложить кусочки рулета на расстоянии 2-3 см. 
Залить рулеты до половины их высоты слегка подсоленной водой или бульоном, накрыть фольгой и готовить в духовке 40 мин.
Затем фольгу снять и запекать еще 10 мин. При подаче можно украсить рулеты зеленью

[показать] Уменьшено: 93% от [ 550 на 412 ] — нажмите для просмотра полного изображения

[512x]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Apple-ka_44 - Дневник Apple-ka_44 | Лента друзей Apple-ka_44 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»