
	Ингредиенты
	
	Основа:
	
	Сливочное масло - 120 г.
	Сахар - 60 г.
	Мука - 240 г.
	Какао - 1 ст.л.
	Разрыхлитель - 2 ч.л.
	Сгущенное молоко вареное - 1 банка.
	
	Покрытие:
	
	Шоколад темный - 150 г.
	Сливочное масло - 30 г.
	
	Способ приготовления
	
	Шаг 1 Взбить размягченное масло с сахаром для легкого воздушного состояния. Добавить муку с какао, перемешать. Выложить основу в подготовленную форму, наколоть по всей поверхности вилкой и убрать в морозилку минут на 10-15.
	Шаг 2 Пока основа охлаждается, нагреть духовку до t 180 С. Поставить форму с основой в духовку и выпекать минут 20, до твердости и слегка коричневого цвета (не перепеките!).
	Шаг 3 Вытащите, дайте полностью остыть. Затем распределите сгущенку ровным слоем на основу. Уберите в холодильник на час.
	Шаг 4 Для шоколадного топпинга: растопите шоколад на водяной бане, добавьте мягкое масло, хорошо перемешайте до однородности и вылейте поверх слоя сгущенки, разровняйте и уберите в холодильник. Когда шоколад застынет нарежьте на порции.