Это цитата сообщения 
LediLana Оригинальное сообщениеПотрясающе вкусные кабачки по-провансальски
	Потрясающе вкусные кабачки по-провансальски
	Действительно ли данный вариант приготовления кабачков можно отнести к блюдам французской кухни или же нет, так и не ясно, единственное, что является безусловным и подтвержденным так это то, что кабачки, приготовленные подобным образом получаются просто замечательно вкусными и действительно просто тают во рту, а готовить это блюдо очень-очень просто!
	 
	Список составляющих, которые вам потребуются для приготовления кабачком таким способом:
	три средних размеров кабачка,
	два зубчика чеснока,
	четыре достаточно крупных помидора,
	100 граммов сыра твердых сортов, 
	две чайных ложки сушеного базилика,
	шесть столовых ложек оливкового масла,
	соль и черный перец, зелень укропа и петрушки.
	 
	Кабачки и помидоры нужно вымыть, после чего их необходимо порезать кружочками средней толщины (толщина кусочка должна быть примерно 1 сантиметр). Твердый сыр следует порезать тонкими ломтиками. Затем разложить все эти порезанные продукты в огнеупорную форму или противень с высокими бортиками, чередуя кабачки, томаты и кусочки сыра.
	Оливковое масло, сушеный базилик нужно смешать, добавить к ним пропущенный через чеснокодавку чеснок, а также перец и соль. Всю эту массу хорошо перемешать и немножко взбить, а потом полить ею разложенные овощи и сыр.
	Противень или форму поставить в духовку и выпекать на средней температуре до готовности кабачков. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.