• Авторизация


Торт СНИКЕРС 30-09-2016 18:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

ТОРТ СНИКЕРС

Уже не в первый раз принимает комплименты за праздничным столом...

 


 


Бисквит:

  • 5 яиц
  • 100 гр. сахара
  • 180 гр. муки
  • 100 гр. шоколада

Взбить желтки и сахар в однородную белую массу. Добавить, растопленный на водяной бане, шоколад (можно добавить несколько столовых ложек молока). Просеять муку и перемешать. Взбить в густую пену охлажденные белки и добавить их а тесто в три приема лопаткой, аккуратно вмешивая. Выпекать при 180 градусах - 40 минут. остудить бисквит и разрезать на два коржа.

Крем 1:

  • 500 мл. 35% сливок
  • ванилин
  • 3 ст.л. сахара

Охлажденные сливки взбить в крем, смешав с сахаром и ванилином. 

Крем 2:

  • 1 банка вареной сгущенки
  • 80 гр. сливочного несоленого масла
  • 100 гр. обжаренного арахиса

Сгущенку взбить миксером с размягченным маслом. Добавить арахис и перемешать.

Сборка торта:
Первый корж положить в разъемную форму. Выложить на него  взбитые сливки. Дать слегка застыть, убрав  в холодильник минут на 20. На сливки выложить второй крем, разровнять и накрыть оставшимся коржом. Убрать в холодильник. Торт достать из форму перевернуть на блюдо. Украсить можно оставшимися (не забыть тогда оставить их)  сливками, орехами, шоколадной глазурью... и т.п.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт СНИКЕРС | Elf6 - Крошка ЭЛЬФА и все, все, все ..... | Лента друзей Elf6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»