• Авторизация


ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ И ШАМПИНЬОНОВ 26-06-2016 15:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ И ШАМПИНЬОНОВ

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ И ШАМПИНЬОНОВ

Оладьи из кабачков – очень быстрое и вкусное летнее блюдо. Приготовление этих оладьей занимает не очень много времени, поэтому они неплохо подойдут в качестве блюда на скорую руку.
 

[500x342]

Оладьи из кабачков – очень быстрое и вкусное летнее блюдо. Приготовление этих оладьей занимает не очень много времени, поэтому они неплохо подойдут в качестве блюда на скорую руку

.Чтобы приготовить оладьи из кабачков нам понадобится:

-250г свежих шампиньонов

- 2 небольших кабачка

 

- один зубчик чеснока

- 50 грамм зелени (в моем случае петрушка и укроп)

- 3 яйца

- 2 столовые ложки муки без горки(я брала 2 ст.л.манки)

- горький красный перец по вкусу

- подсолнечное масло

- соль

Оладьи из кабачков – Кулинарные странички Nimbul.r 

А теперь как приготовить оладьи из кабачков

Для начала разбиваем яйца в салатник или подходящую мисочку. Добавляем в них перец и взбиваем вилкой. Мелко рубим зелень, почищенный зубчик чеснока и отправляем их в салатник с взбитыми яйцами.Ставим сковороду для жарки оладьей из кабачков на газ и наливаем в нее масло так, чтобы масло покрывало дно сковороды.Пока масло разогревается, натрем кабачок и шампиньоны на крупной терке. А теперь поспешим. Кабачки очень любят пускать сок. Поэтому не советую готовить сразу большое количество оладий. Да и солить их лучше после того как оладьи из кабачков уже поджарились.

Перемешиваем кабачки шампиньоны с яйцами и зеленью, не забыв добавить муки.Столовой ложкой набираем получившееся тесто для оладьей из кабачков и аккуратно выкладываем его на сковороду, формируя оладьи.Накрываем сковороду с оладьями из кабачков крышкой и жарим пару минут или пока не подрумянится та сторона оладьей, на которой они лежат. Переворачиваем оладьи из кабачков и обжариваем их с другой стороны, присолив уже поджаренную сторону оладьей.

Выкладываем оладьи из кабачков на блюдо так чтобы несоленая сторона оладьей была сверху. Солим.

 Даем остыть минут 5-7 и подаем на стол.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ И ШАМПИНЬОНОВ | Elf6 - Крошка ЭЛЬФА и все, все, все ..... | Лента друзей Elf6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»