• Авторизация


Жареный болгарский перец на зиму 23-07-2021 18:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Жареный болгарский перец на зиму

2835299_Jarenii_bolgarskii_perec_na_zimy1 (700x373, 49Kb)

Это ну очень простой рецепт! Жареный болгарский перец на зиму готовится без пастеризации и разных трудных манипуляций. А зимой ну очень вкусно, закуска. которая уйдет первой.
 
Ингредиенты:
В банку объемом 1 л положить:
 
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки сахара
3 столовые ложки уксуса 9%
чеснок по вкусу
Жареный болгарский перец на зиму. Пошаговый рецепт
  1. Перец промойте и высушите от воды.
  2. В сковороду нагрейте растительное масло и обжарьте перец со всех сторон.
  3. Пока жарится перец, поставьте воду закипать.
  4. Банки простерилизуйте и прямо в банку добавьте сахар, соль и уксус. на дно положите 4-5 зубчиков чеснока.
  5. Уложите перец в банку, сколько у Вас поместится.
  6. Залейте кипятком и сразу закатайте крышками. Встряхните банки, переверните на крышки и пусть остынут.
  7. Хранить можно в квартире.
Всем приятного аппетита и вкусных заготовок.good

2835299_Jarenii_bolgarskii_perec_na_zimy2 (700x452, 58Kb)

ФОТО И ВИДЕО КАНАЛА Moja Kuhinja Tanja
 


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареный болгарский перец на зиму | ANELE57 - Дневник ANELE57 | Лента друзей ANELE57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»