
| крабовые палочки | 200 г |
|---|---|
| яйца | 3-4 шт |
| сыр (типа Российского) | 70-100 г |
| чеснок | 1-3 зубчика |
| майонез | |
| зелень укропа | |
| соль | |
| свежемолотый перец |
Подготовить ингредиенты.

Яйца отварить.
Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой).
Сыр натереть на мелкой терке.

Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через пресс.
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

И хорошо перемешать.

Крабовые палочки, при необходимости, разморозить.
Аккуратно развернуть каждую палочку, стараясь не порвать .

И равномерно распределить по всей поверхности, оставляя около 2 см свободными с одного края (чтобы удобнее было сворачивать и фаршированная палочка выглядела аккуратнее).

Аккуратно свернуть в трубочку так, чтобы начинка оказалась внутри.



Выложить на блюдо, посыпать сверху желтком и украсить зеленью укропа.
Блюдо с крабовыми палочками затянуть пищевой пленкой и охладить в холодильнике 2 часа или в течение ночи.

Приятного Вам аппетита!