• Авторизация


КАПУСТА ПО-ГУРИЙСКИ 14-02-2019 06:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

КАПУСТА ПО-ГУРИЙСКИ



1.
6833-1000 (604x453, 261Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кочан белой капусты,
● свекла,

● чеснок,
● стручок горького перца,
● чёрный горошком перец,
● соль,
● крутой кипяток

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см.
3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны первых блюд.
4. Заливаем горячим рассолом уложенные слои овощей, кладём гнёт в виде перевёрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой. Через 4-5 дней капуста готова.
5. Рассол из под неё похож на свекольный квас и он тоже оч. полезен для жкт. Попробуйте приготовить, приятного Вам аппетита!




1.
6833-1001 (604x453, 253Kb)

1.
6833-1002 (604x453, 237Kb)

1.
6833-1004 (604x453, 205Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАПУСТА ПО-ГУРИЙСКИ | ANELE57 - Дневник ANELE57 | Лента друзей ANELE57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»