• Авторизация


Варшавский сырник 26-10-2018 09:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Маргери Оригинальное сообщение

big_189993 (500x353, 92Kb)

Продукты (на 10 порций)
Творог - 600 г
Сметана - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сахар ванильный - 1 пакет
Какао-порошок - 40 г
Мука пшеничная - 40 г
Масло сливочное - 30 г

Как приготовить варшавский сырник:

В миске соединить творог и сметану.
Сливочное масло растопить, добавить в миску к творогу и сметане.
Взбить ингредиенты миксером до однородной массы.
Постепенно добавляя муку, хорошо перемешать творожную массу ложкой или снова взбить.
В отдельной миске соединить 2 яйца и 1 стакан сахара.
Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы.
Аккуратно вмешать взбитые яйца в творожную массу.

Разделить творожную массу на 2 части. В одну часть добавить какао, тщательно перемешать. Вторую часть оставить белой.

Прямоугольную форму для запекания застелить пергаментом, смазать растительным маслом (я ещё посыпала манной крупой для верности). Если форма у вас силиконовая, этот момент можете упустить.

В форму выложить шоколадный творожный слой.
На шоколадный слой вылить белую часть творожной массы. Выпекать варшавский сырник в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

Варшавский сырник можно подавать к столу теплым, но особенно вкусный он в холодном виде. Приятного аппетита!
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Варшавский сырник | MilayaDrakosha - Дневник MilayaDrakosha | Лента друзей MilayaDrakosha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»