• Авторизация


Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем 24-07-2017 23:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Таня_Кононенко Оригинальное сообщение

Ингредиенты:

[показать]Грудка куриная - 600 г
Капуста цветная - 300 г (половина небольшого вилка)
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр твердый - 70-80 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Зеленый лук - небольшой пучок, петрушка, соль и молотый перец - по вкусу
Масло растительное для обжаривания котлет 

Куриное филе нарезать мелким кубиком, перец болгарский тоже нарезать мелко. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут, воду слить, капусту нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанную зелень.

Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану, муку, соль и молотый перец.

Фарш хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.

Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом. Приятного вам аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем | MilayaDrakosha - Дневник MilayaDrakosha | Лента друзей MilayaDrakosha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»