• Авторизация


Голубцы в омлете 16-07-2017 01:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МОНЮШКА Оригинальное сообщение

[646x485]

Ингредиенты

капуста белокочанная
свиной фарш 500 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
рис отварной 1 стакан
соль по вкусу
яйцо 2 шт.
мука 2 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1

У капусты вырезать кочерыжку. Положить качан капусты в большую кастрюлю с кипящей водой. Держим капусту в кипящей воде до тех пор, пока верхние листья не начнут хорошо отделяться от кочана.

Шаг 2

Приготовить начинку. Лук почистить и нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, добавить к луку. Жарить пару минут.

Шаг 4

Фарш добавить к овощам и тушить под крышкой до готовности.

Шаг 5

Снять мясную начинку с огня и соединить её с отварным рисом. Посолить и хорошо перемешать.

Шаг 6

Капустные листы отделить от кочана. Толстую прожилку у основания каждого листа срезаем.

Шаг 7

Выложить начинку в середину капустного листа.

Шаг 8

Заворачиваем в виде конвертиков.

Шаг 9

Яйца немного взбить с солью. Муку насыпать в плоскую тарелку.

Шаг 10

Обмакнуть голубцы в яичную смесь.

Шаг 11

Затем обвалять в муке.

Шаг 12

Сковородку хорошо прогреть, налить растительное масло. Выложить голубцы на сковородку. Закрыть крышкой и жарить на умеренном огне до образования поджаристой корочки.

Шаг 13

Перевернуть голубцы и обжарить с другой стороны.

Шаг 14

Подать горячие голубцы с томатным соусом и сметаной.

Приятного аппетита!

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы в омлете | MilayaDrakosha - Дневник MilayaDrakosha | Лента друзей MilayaDrakosha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»