Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщение
На одном из летних обедов, хозяйка подала изумительное блюдо, затмившее мясо и другие вкусности. Возможно, на меня произвело впечатление то, что практически все овощи были выращены в домашней теплице... Очень вкусные овощи, давно забытый вкус и запах настоящего.
Я повторила этот рецепт, было также вкусно...
[показать]
1 средний баклажан
1 средний кабачок
1 большая луковица
2 болгарских перца
2 больших помидора
Соль морская 1 чайная ложка
Зелень укропа и петрушки - по желанию
1 столовая ложка оливкового масла
Все овощи помыть, порезать кольцами
Выкладывать на "ребро" , попеременно: баклажан, лук, помидор, кабачок, перец
Порезать зелень, посыпать поверх
Посолить, сбрызнуть маслом, накрыть фольгой
Теперь-самое главное
Духовку нагреть до 120С, поставить овощи и томить 2 часа
За 15 минут снять фольгу
Овощи получаются нежнейшими и очень вкусными