[389x379]
Для приготовления нам нужно:
- 500 г куриного филе;
- 1 ст. панировочных сухарей;
- 0,5 ст. кефира;
- 3 ст.л. кунжута;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 ч.л. молотой сладкой паприки;
- соль, перец.
Приступаем к приготовлению:
Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.