• Авторизация


"Цыганские" котлеты с рисом 16-04-2015 14:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Вкусные, сочные и нежные котлетки предлагаю вам сделать на ужин. В качестве гарнира подаю рис Басмати от Мистраль.

Как известно, котлеты бывают овощные и мясные, а также рыбные (в данном случае речь о них). Оба варианта, конечно, очень вкусные, но я предлагаю вам объединить их в один. Овощи и рыба друг с другом прекрасно сочетаются, котлеты получаются сочные и богатые витаминами.

[показать] [показать]

10 (26x23, 4Kb) "Цыганские" котлеты... Ну, что – приступим?

[242x38]

Рис (Басмати от "Мистраль") — 2 пакет
Филе рыбное — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 4 зуб.
Кабачок (маленький или половина большого) — 1 шт.
Капуста белокочанная — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Майонез — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Крахмал — 3 ст. л.
Масло растительное (для жарки)

[262x38]

Сегодня я отвариваю рис Басмати от Мистраль в порционных пакетиках. Варится он быстро. Варила в микроволновке. Рис залила кипятком, через 12 минут рис был готов. Пока варится рис, приготовила котлетки.

[показать]

Нам понадобится блендер. Рыбное филе измельчить в блендере

[показать]

Затем там же измельчить луковицу

[показать]

Кабачок очистить от кожицы и измельчить в блендере

[показать]

Измельчить также капусту

[показать]

Чеснок (можно взять меньше или больше, кто как любит) натереть на мелкой терке или пропустить через чеснокодавку

[показать]

Добавить майонез

[показать]

Вбить в массу яйца

[показать]

Всыпать крахмал. Все хорошо перемешать. Добавить соль, перец

[показать]

Жарить котлеты на растительном масле до красивой корочки.

[показать]

[показать]

[показать]

povarenok.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Цыганские" котлеты с рисом | MilayaDrakosha - Дневник MilayaDrakosha | Лента друзей MilayaDrakosha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»