• Авторизация


Куриная колбаса 22-12-2014 01:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения annikushka Оригинальное сообщение

 

[показать]

Ингредиенты:

  • 500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
  • 3 зубчика чеснока,
  • 200 мл сливок,
  • 2 яичных белка,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. сладкой молотой паприки,
  • черный молотый перец
  • специи и травы по вкусу.

Приготовление:

Первый вариант:

Куриное мясо пропустить через мясорубку. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.

Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.

Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода. Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить. Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.

Второй вариант:

Начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой.

Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная колбаса | MilayaDrakosha - Дневник MilayaDrakosha | Лента друзей MilayaDrakosha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»