Это цитата сообщения
Арина_Ярига Оригинальное сообщение
[показать]
Испечь два тонких бисквитных коржа один светлый, другой с какао(
я обычно бисквит пеку 5 шт. яиц, 150 г сахара, 150 г муки)
Творожная масса
-
600 грамм измельченного творога;
-
300 г сахара;( наверное многовато и 200 гр будет нормально)
-
1 ванильный пудинг (сахара);
-
6 яиц;
-
150 г маргарина;
Маргарин с сахаром растереть, добавляя по одному яйцу. Затем добавить творог, пудинг все перемешать. В конце добавить взбитые в жесткие пики белки. Слегка перемешать. Творожную массу налить в форму застеленную пергаментов, в которой вы пекли бисквит. Выпекать при температуре 180 ° С около 40 минут, пока слегка не подрумянится сверху. Охладить в форме
Крем заварной
-
500 мл молока;
-
2 ванильных пудинга
-
1 ванильного сахара;
-
4-5 столовые ложки сахарного песка;
-
250 граммов масла;
Свариить заварной крем.охладить.Взбить масло в пышную массу,добавляя охлажденный пудинг
Ингредиенты для фруктовой начинки
-
1 кг клубники (можно замороженной);
-
2-3 столовые ложки сахарного песка;
-
3 клубничным желе;
Клубнику порезать. Фрукты поставить в кастрюле на огонь, добавив сахар. Затем насыпать сухое желе. Все хорошо перемешать, довести до кипения и охладить в форме в которой пекли бисквит
Сборка
. бисквит темный - половина крема- творожный корж- крем- желе их фруктов - светлый бисквит - глазурь
Мои комментарии:
1 Фруктовую начинку в тесто я готовила с замороженной малины: малину смешать с сахаром, довести до кипения. Я добавила в горячую малину малиновое желе и смешала его хорошо, чтобы растворить желе.