Промываем хорошо 1 стакан пшена. Бросаем его в 2 литра кипящей воды. Варим до образования каши-пюре.
Добавляем 300 г натертой на крупной терке тыквы и варим еще до состояния пюре. Можно еще перемять до полного удовлетворения.
Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.
И это пюре мы едим вместо ужина, т.е. целый день мы кушаем то, что привыкли, а на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.
Ваша поджелудочная скажет вам спасибо!
Серия сообщений "Лечимся правильно":
Часть 1 - КАК СБИТЬ ДАВЛЕНИЕ?
Часть 2 - Мощнейший омолаживающий оздоровляющий детокс-курс от турецкого доктора Сарачолу
...
Часть 13 - ПРОБЛЕМА: «ТЕННИСНЫЙ ЛОКОТЬ»
Часть 14 - 5 способов снять спазмы сосудов без лекарств
Часть 15 - Оживляем поджелудочную. Народные методы.
Часть 16 - Здоровое и правильное питание после Пасхи.
Часть 17 - Как избавиться от депрессии.
...
Часть 30 - Что делать, если ребенок обжегся?
Часть 31 - Очищающий крем для лица
Часть 32 - Худеем с травами