• Авторизация


Мясной рулет со шпинатом и грибами 29-12-2010 06:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Njamochka Оригинальное сообщение

Мясной рулет со шпинатом и грибами

[400x280]

Этот рулет готовится легко. Он прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. Начинку при желании можно варьировать - например, добавить в нее обжаренный сладкий перец или консервированную кукурузу. Чтобы рулет получился мягким, фарш не стоит размалывать в блендере слишком долго.

Ингредиенты :

750 г фарша
300 г замороженного шпината (разморозить)
225 г шампиньонов
125 г оливок
70 г соуса чили
1 небольшая головка репчатого лука
2 небольших черешка сельдерея
60 г овсяных хлопьев или аналогичное количество белого хлеба без корочки
1 яйцо
1 ст.л. вустеркого соуса (по вкусу и желанию)
соль и перец по вкусу

  [300x214]

Лук и сельдерей мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до мягкости. Перекладываем в миску.

В той же сковороде обжариваем до золотистого цвета тонко нарезанные грибы. Снимаем с огня.

  [300x214]

Шпинат отжимаем, оливки рубим. Добавляем в сковороду к грибам и перемешиваем.

  [300x215]

В большой миске смешиваем фарш, яйцо, луково-сельдерейную смесь, соль, перец, вустерский соус, 50 г соуса чили, 60 мл воды и раскрошенный хлеб (или овсяные хлопья).

  [300x226]

Фарш раскладываем на листе пергаментной бумаги в прямоугольник 30*25 см, сверху равномерно распределяем начинку.

  [300x210]

Начиная с широкого края приподнимаем пергамент и начинаем сворачивать рулет.

  [300x211]

Укладываем на застеленный фольгой противень швом вниз.

  [300x179]

Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 50 минут, затем вынимаем, обмазываем остатками соуса чили и печем еще 10 минут.

При подаче нарезаем ломтиками.

 Приятного аппетита!

Источник: http://cooking.inter.by/tab/4/?news=4&div=3&page=5

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет со шпинатом и грибами | Aalenka - Дневник Aalenka | Лента друзей Aalenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»