|  [320x214] | 
					Очень пикантная закуска, которую можно делать с абсолютно любой фасолью, хотя, симпатичнее всего она смотрится с белой. | 
|  [320x214] | Ингредиенты: 
 
 | 
| Фасоль замочить на ночь. Затем отварить до готовности: | |
|  [320x214] | |
| Хорошо промыть: | |
|  [320x214] | |
| Помидоры измельчить с помощью мясорубки или блендера: | |
|  [320x214] | |
| Помидоры вылить в большую кастрюлю, добавить сахар, соль и варить все 20 минут: | |
|  [320x214] | |
| Затем добавить нашинкованный перец и тушить 15 минут: | |
|  [320x214] | |
| Заложить фасоль, влить масло и варить еще 10 минут: | |
|  [320x214] | |
| В конце варки влить уксус и снять с огня: | |
|  [320x214] | |
| Сразу разлить лечо по чистым стерилизованным баночкам: | |
|  [320x214] | |
| Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: | |
|  [320x214] | |
источник http://harch.ru/domashnie-zagotovki/lecho-s-fasolyu
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ
Часть 2 - ЗАКРЫВАЕМ ПОД КРЫШЕЧКУ: БАКЛАЖАНЫ
...
Часть 23 - Кабачки, маринованные с маслом
Часть 24 - Лечо московское
Часть 25 - Лечо с фасолью
Часть 26 - Запасаемся на зиму "Ассорти из овощей"!