Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеФранцузские грибочки с запеченным сыром
[604x403]
Ингредиенты:
Сливочное масло 40 г
Лук репчатый 2 шт.
Вино красное полусухое 50 мл
Говяжий бульон 0.5 ст.
Шампиньоны 500 г
Сыр твердый 100 г
Также всем рекомендую отличный портал
http://fantastic-woman.ru/. На котором мы найдем множество интересных и полезных статей на разные темы. Заходите вам этот портал точно понравится. А мы начинаем готовить.
Приготовление:
Растопите масло в небольшой кастрюле.
Нарежьте лук крупными полукольцами и обжаривайте в сливочном масле на умеренном огне, пока лук не станет мягким.
Затем добавляем вино и бульон и тушим до полного испарения жидкости.
Срезаем ножку у шампиньонов и вырезаем сердцевину как показано на рисунке.
Обжариваем шляпки грибов до золотистой корочки.
В серединку выкладываем немного тушеного лука и солим по вкусу.
Натрите кусочек сыра на средней терке (понадобится для начинки).
Выкладываем тертый сыр и запекаем в духовке при темперауре 170 градусов около 8 минут. Грибы перекладываем на бумажное полотенце для того, чтобы весь лишний жир стек.