• Авторизация


Хрустящие сочные наггетсы 20-11-2012 19:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[802x533]

Хрустящие сочные наггетсы )

Необходимо:

Крупная куриная грудка без кожи
1 стакан кефира
1,5 стакана муки
1,5 ч л соли
1 ч л молотого черного перца (по желанию)
1 ч л любимой приправы (для мяса, например)
растительное масло для жарки

- Разрезать курицу на полоски и залить кефиром на 20 мин (можно и больше)
- смешать муку, соль и приправы
- добавить к муке 1/4 (1/3) стакана кефира и растираем в крошку(руками, вилкой) кефир добавляем понемногу, чтобы не получилось тесто! нам нужна крошка
- достать курицу из кефира и поместить в мучную смесь - обвалять(можно все сразу или по одному)
(В таком состоянии наггетсы можно заморозить и приготовить при необходимости)
- нагреть в большой сковороде масло(0,5-1см)
- жарить наггетсы партиями на среднем огне до золотистой корочки(примерно по 1 мин на каждой стороне)
- положить готовые наггетсы на бумажное полотенце
Подавать с любимым соусом)

Вкусных вам моментов;)
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие сочные наггетсы | Marigera - ВСЕ БУДЕТ ОГО-ГО!!! | Лента друзей Marigera / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»