
Если вы устали от привычных котлет, предлагаем вам попробовать интересный и вкусный рецепт рулета из фарша. Для его приготовления нам понадобится полкило фарша, который мы раскатаем в большой лист, добавим внутрь сырную начинку и запечем в фольге.
Начнем с подготовки начинки: три картофелины натираем на терке и отжимаем лишнюю влагу. Одну луковицу мелко нарезаем и помещаем в глубокую миску вместе с 500 граммами фарша. Добавляем соль, перец, сушеный базилик, разбиваем два яйца и тщательно перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы. Затем натираем 200 граммов сыра и мелко шинкуем петрушку.
Теперь равномерно распределяем фарш по пергаментной бумаге. Сверху выкладываем слой сыра и посыпаем петрушкой. Аккуратно сворачиваем все в рулет с помощью пергамента. Затем заворачиваем рулет в фольгу и ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на один час.
Фоторецепт приготовения:
2.

3.

4.

5.

6.

Этот рулет можно подавать как основное блюдо с гарниром, а также он отлично подойдет в качестве закуски, даже если остынет. Нарезанный порционно, он сохранит свой вкус и станет настоящим украшением вашего стола!